ماذا يحدث إذا عملت حظر الى شخص في سناب شات


هذا اليوم سوف يتم توضيح ماذا يحدث إذا عملت حظر الى شخص في سناب شات ، وذلك من خلال الاجابات في الاسفل  .

1. ماذا يحدث إذا عملت حظر الى شخص في سناب شات ؟

سوف يتم ازالته من الاصدقاء لديك إذا كنت عامل له اضافة ، وايضاً سوف يتم ازلتك من قائمة الاصدقاء لديه اذا كنت مضاف عنده ولن يستطيع اضافتك مجدداً .

2. إذا عملت حظر الى شخص هل سوف يصل اليه اشعار ؟

لا ، سناب شات لن يظهر له اي اشعار يخبره انك عملت له حظر .

3. إذا عملت حظر الى شخص هل بالامكان ازالة الحظر عنه ؟

نعم ، ممكن ترفع الحظر عنه في اي وقت تريد ، شرح كيفية الغاء الحظر .

4. الغيت الحظر عن شخص هل بالامكان اضيفه ويضيفني من جديد ؟

نعم ، بمجرد ان ترفع الحظر عنه ممكن تعمل له اضافة ويعمل لك اضافة بدوره  .

5. الغيت الحظر عن شخص ولكن لم اجده في الاصدقاء ؟

في سناب شات إذا عملت حظر الى شخص يتم ازالته من الاصدقاء لديك ويجب عليك ان تعمل له اضافة من جديد في حال كنت تريد اضافته للاصدقاء مجدداً.

6. ارسلت صورة الى شخص ومن ثم عملت له حظر ، هل يستطيع مشاهدة الصورة ؟

سوف تصل اليه ولكن لن يستطيع فتح الصورة .

7. هل يستطيع شخص عامل له حظر ان يشاهد الستوري الخاص بي ؟

لا ، لن يستطيع المشاهدة .

انتهى ، للاستفسار من خلال التعليقات .
تابعنا على تابعنا على انستقرام تابعنا على تويتر تابعنا على فيسبوك

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة