شرح طريقة منع شخص من مشاهدة قصص الانستقرام


في هذا الشرح سوف يتم توضيح كيفية منع شخص من مشاهدة الصور والفيديو التي تنشرها في قصص الانستقرام او البث المباشر ، ايضاً سوف يتم توضيح كيفية الغاء المنع عن الشخص ، اقرأ الخطوات في الاسفل.

- ماذا يحدث إذا منعت شخص من مشاهدة القصص/البث المباشر ؟
بعد المنع لن يستطيع مشاهدة ما تنشره في القصص او مشاهد البث المباشر الخاص بك ولكن سوف يبقى يستطيع متابعتك ومشاهدة المنشورات في الملف الشخصي .

-الخطوات

1. من تطبيق الانستقرام افتح الملف الشخصي الى الشخص الذي لا تريده يشاهد القصص/البث المباشر .

2. بعد فتح الملف الشخصي الى الشخص ، إضغط على خيارات (شاهد الصورة بالاسفل).


3. سوف تظهر عدة خيارات ، إضغط على خيار إخفاء قصتك "Hide Your Story" (شاهد الصورة بالاسفل).


4. سوف يطلب منك تأكيد ، إضغط على "إخفاء" .


- بعد ذلك لن يستطيع هذا الشخص من مشاهدة ما تنشره في قصص الانستقرام او البث المباشر.



- خطوات الغاء منع الشخص من مشاهدة القصص/البث المباشر

في حال كنت قد منعت شخص من مشاهدة القصص/البث المباشر ، وتريد السماح له مجدداً من مشاهدة ما تنشره في القصص او البث المباشر ، اتبع الخطوات بالاسفل.

1. أفتح ملفك الشخصي ، وإضغط على ايقونة الاعدادات


2. من واجهة الاعدادات ، انزل الى الاسفل قليلاً وإضغط على خيار اعدادات القصة "Story Settings" (شاهد الصورة بالاسفل).


3. في إعدادات القصص إضغط على عدد الاشخاص الممنوعين "Person" (شاهد الصورة بالاسفل) .


4. سوف تفتح لك قائمة الاشخاص الممنوعين من مشاهدة القصص ، ابحث عن اسم الشخص الذي تريد ازالة المنع عنه وقم بالغاء علامة الصح الموجودة بجانب اسمه (شاهد الصورة بالاسفل) .


5. بعد الغاء المنع عن الشخص ، إضغط على علامة الصح من الاعلى.


- بعد الغاء المنع سوف يستطيع الشخص مشاهدة القصص الخاصة بك.

انتهى الشرح ، للاستفسار من خلال التعليقات.

- روابط مفيدة

شرح كيفية اضافة الصور والفيديو في قصص الانستقرام
شرح طريقة حذف الصور والفيديو في قصص الانستقرام
شرح كيف تعرف من شاهد الصور والفيديو في قصص الانستقرام

آخر تحديث الى الشرح : 18-7-2017
تابعنا على تابعنا على انستقرام تابعنا على تويتر تابعنا على فيسبوك تابعنا على جوجل بلس

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة