شرح طريقة حذف القصص في الانستقرام


في هذا الشرح سوف نتعلم كيفية حذف الصور والفيديو الموجودة في  قصص الانستقرام ، اتبع الخطوات في الاسفل.

تنبيه : لا يمكن استرداد الصور/الفيديو بعد الحذف .

-الخطوات

1. من تطبيق الانستقرام ، أفتح القصص .


2. بعد فتح القصص ، من اسفل الصور او الفيديو الذي تريد حذفه ، إضغط على زر خيارات (شاهد الصورة بالاسفل).


3. سوف تظهر عدة خيارات ، إضغط على خيار حذف.


4. سوف يطلب منك تأكيد الحذف ، إضغط على حذف .


انتهى الشرح ، للاستفسار من خلال التعليقات.

-روابط مفيدة

شرح كيفية اضافة الصور والفيديو في قصص الانستقرام
شرح كيف تعرف من شاهد الصور والفيديو في قصص الانستقرام
طريقة منع شخص من مشاهدة الصور والفيديو في قصص الانستقرام
تابعنا على تابعنا على انستقرام تابعنا على تويتر تابعنا على فيسبوك تابعنا على جوجل بلس

7 تعليقات

  1. هل استطيع مشاهدة القصص بدون أن يعلم صاح الحساب هل في طريقه تمنع ظهور اسم حسابي لديه او حذف اسم الحساب بعد مشاهدتي القصص ويعود وكأني لم اشاهدها

    ردحذف
    الردود
    1. لا ، الانستقرام لا يعطيك خيار الى اخفاء اسمك من الاشخاص الذي شاهدو القصص .

      حذف
  2. ما عندي حذف ونا ابي احذف 😫💔

    ردحذف
    الردود
    1. طريقة حذف (القصص الخاصة بك) موضحة في الشرح ولم تتغير .. اتبع الخطوات في الشرح واختر حذف او "Delete" .

      ---

      في حال كان خيار الحذف لا يظهر لديك .. اعمل اعادة تثبيت للانستقرام عبر حذفه واعادة تثبيته .

      حذف
  3. طيب لو سمحت اذا أنا عاملة لشخص بلوك أقدر اشوف الستوري بتاعتو ؟ بس هو مش عامل لي بلوك .. لان في شخص عامل لي بلوك ورغم كدا بيشوف الستوري بتاعتي و انا عرفت انو عامل بلوك لان لما افتح حسابو بلاقي مكتوب no posts yet

    ردحذف
    الردود
    1. حسب التجربة غير ممكن مشاهد الستوري الى الشخص اذا كنت عامل له حظر .. اما بخصوص "no posts yet" ليس شرط ان يكون عامل لك حظر ممكن يكون ما عنده بوستات في حسابه او يكون حسابه عليه (حظر مؤقت من الانستقرام) .

      حذف
  4. انا عندي في الدايركت أحد مرسلي سناب أقدر اخذفها نفس صورته من الخاص

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

شرح : كيف تعرف من عامل لك حظر في الانستقرام