شرح طريقة حذف المحادثة من الطرف الآخر في تيليجرام


تيليجرام يوفر لك امكانية حذف المحادثة من عند الشخص الذي ارسلت له المحادثة ، هذه الخاصية مفيدة في حال كنت قد ارسلت محادثة عن طريق الخطأ  .

توضيح : بعد حذف المحادثة سوف يتم حذفها من عندك وعند الطرف الآخر .

- كيفية حذف المحادثة المرسلة :

1. أفتح تطبيق تيليجرام ، وانتقل الى المحادثة التي تريد حذفها من عند الطرف الآخر .

2. بعد فتح المحادثة قم بالضغط مطولاً على المحادثة  التي ارسلتها من أجل عمل تحديد  (شاهد الصورة بالاسفل).


3.بعد عمل تحديد سوف يظهر خيار الحذف قم بالضغط عليه .


4. بعد الضغط على حذف ، قم بالتأشير على حذف لـ اسم الشخص وذلك من أجل حذف المحادثة من عند الطرف الآخر ، بعد التأشير ، إضغط على موافق (شاهد الصورة بالاسفل).


- بعد التأشير والضغط على موافق سوف يتم حذف المحادثة من عندك وعند الطرف الآخر .

انتهى الشرح للاستفسار من خلال التعليقات.
تابعنا على تابعنا على انستقرام تابعنا على تويتر تابعنا على فيسبوك تابعنا على جوجل بلس

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة