الأحد، 18 مايو، 2014

شرح : تعطيل حساب Skout


ملاحظة : 
1-في حال تعطيل حسابك على Skout ، كل ما يتعلق بحسابك من صور ومحادثات سوف يتم ازالته ، ولن يكون متاح للمستخدمين الآخرين على Skout .
2-معلومات حسابك لن يتم حذفها بشكل نهائي ، وانما تعطيل الحساب وحجبه عن الآخرين ، وبإمكانك إعادة تنشيط الحساب بمجرد تسجيل الدخول.


-الشرح :

- افتح تطبيق Skout :



1.اضغط على ايقونة القائمة ، مثل ما هو موضح في الصورة اعلاه.
2. من القائمة اضغط على الاعدادات Settings.





3. من الاعدادات اضغط على تعطيل الحساب Deactivate Account.



4. اضغط على تعطيل Deactivate.





5. الخطوة الاخيرة ، سوف تفتح لك الصفحة الموضحة في الصورة اعلاه.
1.اكتب سبب الحذف (تستطيع تركه فارغ).
2. اضغط على تعطيل Deactivate.

-ملاحظة مهمة :
1- بعد تعطيل الحساب ، لا تقم بمحاولة تسجيل الدخول الى حسابك على Skout . الا اذا اردت ان تعيد تنشيط حسابك.

انتهى الشرح ، تحياتي لكم

هناك 3 تعليقات:

  1. الحظر في برناح سكووت مؤقت ام دائما

    ردحذف
    الردود
    1. هل تقصد بانه تم حظر حسابك في skout ؟ ، اذا كان هذا ما تقصده هل تم ارسال لك رسالة اشعار بحظر حسابك ، إذا كنت لا تعرف سبب الحظر حاول التواصل مع الدعم عبر موقع البرنامج قد يتم رفع الحظر عن حسابك رابط التواصل : https://skout.zendesk.com/anonymous_requests/new ... للاسف لا اعلم هل الحظر على الحساب دائم او مؤقت في skout .

      حذف
  2. كيف اخفي انا من اي دوله ؟ لا اريد اظهار انا من اين او اين اعيش ، كيف ؟

    ردحذف