طريقة اخفاء آخر ظهور في الواتساب


-في آخر تحديث وفر تطبيق الواتساب خيارات اخفاء : اخر ظهور ، الصورة الشخصية ، والحالة . وتسمح لك الخيارات الاخفاء عن الجميع او السماح فقط للاشخاص المسجلين لديك.

ملاحظة : قبل متابعة القراءة اذا لم تكن قد قمت بتحديث الواتساب منذ فترة ، يجب عليك تحديث الواتساب الى آخر نسخة.

-اذا اردت إخفاء آخر ظهور اتبع الخطوات المصورة في الإسفل

1. افتح الواتساب وإضغط على ايقونة خيارات واختر "الاعدادات".


2. من واجهة الاعدادات اضغط على "الحساب" .


3. اضغط على خيار "الخصوصية" .


4. سوف تفتح لك خيارات (اخر ظهور ، الصورة الشخصية ، والحالة) .



-إضغط على آخر ظهور ، وسوف تظهر لك عدة خيارات (شاهد الصورة بالاسفل).


  • خيار الكل : يعني بان الجميع سوف يستطيع مشاهدة آخر ظهور لك.
  • خيار جهات الاتصال : الاشخاص الموجودة ارقامهم لديك فقط من يستطيعون مشاهدة آخر ظهور لك.
  • خيار لا أحد : لن يتمكن احد من مشاهدة آخر ظهور لك.


ملاحظة : بعد إخفاء آخر ظهور ، اثناء المحادثة سوف تظهر كـ متصل ولكن بعد خروجك من التطبيق لن يظهر وقت آخر ظهور لك.

-كذلك يمكنك التحكم في اخفاء او السماح لجهات الاتصال او الكل من مشاهدة صورتك الشخصية والحالة عبر اتباع الخطوات في الاعلى.

هذا الشرح في الاعلى لمن يمتلك هواتف اندرويد ، اما بنسبة الى هواتف آيفون يجدون اخفاء آخر ظهور من اعدادات > اعدادات المحادثة.

انتهى الشرح ، موفقين دوماً.

آخر تحديث الى الشرح : 19-12-2016 .
تابعنا على تابعنا على انستقرام تابعنا على تويتر تابعنا على فيسبوك

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

شرح : كيف تعرف من عامل لك حظر في الانستقرام